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念願の

数年前ベトナムで食べた『揚げ春巻き』の味が
ど~~~しても忘れられず

ついに名古屋のベトナム料理やさんまで
食べに行ってしまいました

アンナンブルーにて


揚春巻+生春巻+サラダ風あえもの+えびせん盛り合わせ

120131.jpg

そうそう、揚春巻この味よ~!
もうちょっとカラッとしてると、尚良いんだけど~

中華の揚げ春巻きとは全然違いますよ~


魚団子のフォー

120131-01.jpg

ホッと癒されるぅ~。。。
パクチー万歳☆


ベトナムコーヒー
練乳たっぷり入れて~

120131-02.jpg


絶対絶対生春巻きより
揚げ春巻きの方がおいしいと思うのに

なぜ日本のアジアン料理のお店は
生春巻きばかりで、揚げ春巻きは
ほとんど置いてないんだろう

生春巻きもおいしいだろうと思うけど・・・
(きゅうりが苦手な私にとっては
 生春巻きは細かいきゅうりを抜くのが面倒~

もっと揚げ春巻きもいろんなお店に置いてほしいと
切に願う今日この頃なのでした 

みなさんも揚げ春巻き見かけたら
ぜひ食べてみてくださいね!


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