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リベンジ!

名古屋名物 味噌煮込みうどんを
初めて食べたのは19歳のとき

山本屋本店だったか、山本屋総本家だったか
記憶は定かでないけど

あまりの味の濃さ&麺の硬さに
「私の口には合わない!」という烙印を
押してしまっていたのですが、、

あれから15年。

味覚も見た目も(?)すっかり大人になり・・・
15年越しのリベンジをしてきました!

120429.jpg

今回は山本屋さんの方で。

120429-01.jpg

おぉ、美味しいじゃないの~~!

若い頃はダメだった麺の硬さが
なんともおいしいコシに感じる。。。

濃さも案外大丈夫だなぁ~。

これでようやく
私も名古屋人(すみません愛知県民ですね)に
なれましたっ!!


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